Автор: alarm clock
Описание: Сочное мясо с кабачками, луком, морковкой и грецким орехом, оторваться трудно! Пробуем?
|
Свинину порезать пластами. |
|
Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки. Снять согня. |
|
На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук. Чуть поперчить и посолить. |
|
На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкурки. Чуть присолить. |
|
Следующим слоем мясо. Поперчить и присолить. |
|
На мясо выкладываем порезанную соломкой морковь. Добавляем специи и соль. |
|
Накрываем крышкой плотно и ставим на маленький огонь на 40 минут - никакой воды или масла дополнительно!!! |
|
Посыпаем нарезанной зеленью, даем постоять10 минут. |
|
Подаем. |