Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис со свининой по-мексикански

Автор: ogiway

Рис со свининой по-мексикански

Описание: Острое, ароматное и сытное блюдо всего за полчаса!

Ингредиенты

Приготовление

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Поставить греться воду на рис. Сегодня я взяла золотистый рис индика голд от «Мистраль» и за полчаса обед будет готов!

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Свинину нарезать некрупными брусочками. Разогреть масло и выложить свинину. Обжарить до румяной корочки. В это время и вода закипит- посолить ее и опустить пакетики с рисом.

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Добавить лук-порей и рубленный чеснок, чуть обжарить и выложить морковь, нарезанную кубиками.

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Добавить сладкий перец и острый чили – по вашему вкусу, слегка обжарить и залить мясо водой, чтобы покрыло наполовину. Посолить и тушить под крышкой 10 минут.

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Выложить кукурузу без жидкости, протушить пару минут и добавить почти готовый рис из пакетиков, предварительно слив воду и слегка отжав рис ложкой. Тушить 5 минут.

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Посыпать блюдо пряностями, перемешать и накрыть крышкой с полотенцем на 5 минут на самом слабом огне.

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Хорошо перемешать и тотчас же подавать.

Рис со свининой по-мексикански ингредиенты Хорошо подавать с тортильями и острым перцем, а так же обилием зелени.












Рис со свининой по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru