Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паприкаш из шампиньонов

Автор: Наталья Шилова

Паприкаш из шампиньонов

Описание: Паприкаш - блюдо венгерской кухни. Обязательные ингредиенты блюда – паприка, свежая нежирная сметана, лук. Готовится в глубокой широкой сковороде. Обычно паприкаш готовят из мяса, но я предлагаю приготовить ускоренный вариант - из грибов.

Ингредиенты

Приготовление

Паприкаш из шампиньонов ингредиенты В кастрюлю влить 1 литр воды, посолить и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее пакетики с гречкой и поставить таймер на 20 мин.

Паприкаш из шампиньонов ингредиенты Пока закипает вода для гречки, измельчить чеснок и лук. Растопить в глубокой сковороде сливочное масло и высыпать в него измельченные овощи. Обжарить до прозрачности.

Паприкаш из шампиньонов ингредиенты Пока пассируется лук, нарезать шампиньоны (довольно крупно).

Паприкаш из шампиньонов ингредиенты Отправить грибы к луку, увеличить огонь и, помешивая, быстро обжарить. Всыпать паприку, перемешать и влить бульон. Еще раз перемешать и убавить огонь. Тушить под крышкой 7 мин.

Паприкаш из шампиньонов ингредиенты Муку развести небольшим количеством бульона, добавить сметану, перемешать и вылить смесь в паприкаш. Размешать, посолить и поперчить. готовить еще 5 мин.

Паприкаш из шампиньонов ингредиенты Готовую гречку разложить по тарелкам, полить готовым паприкашем и подать. Приятного аппетита!




Паприкаш из шампиньонов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru