Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша по-королевски

Автор: IZUMRUD

Горбуша по-королевски

Описание: Не сложное блюдо и очень вкусное! А главное - красиво!

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша по-королевски ингредиенты Рыбку разделать, удалить всё изнутри, останется рыбный "чулочек" (косточки нам не пригодятся). Через мясорубку пропустить филе горбуши отделённое от костей, картофель и лук, болгарский перец мелко нарезать и масло на кусочки измельчить.

Горбуша по-королевски ингредиенты Bсё тщательно перемешали - получился фарш.

Горбуша по-королевски ингредиенты Hабиваем рыбный "чулочек"фаршем,

Горбуша по-королевски ингредиенты брюшко закололи зубочистками. Положили рыбу на смазанный маслом противень, поставили в разогретую духовку на 180 гр., выпекаем 30 минут.

Горбуша по-королевски ингредиенты Pыбка готова!!!

Горбуша по-королевски ингредиенты Угощаю! Приятного аппетита!!!




Горбуша по-королевски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru