Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пряный картофель по-ливански

Автор: wowan5

Пряный картофель по-ливански

Описание: Пряный картофель (Batata harra)– одно из блюд домашней Ливанской кухни. Быстрое и простое приготовление картофеля с необычным пряным вкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Пряный картофель по-ливански ингредиенты Наши необходимые продукты

Пряный картофель по-ливански ингредиенты Порезать картофель кружочками или кубиками. Чеснок измельчить, кинзу мелко порезать. Если не нравится вкус кинзы, то возьмите петрушку. Из лимона выдавить сок.

Пряный картофель по-ливански ингредиенты Обжарить картофель во фритюре и откинуть на салфетку. Если кому то нельзя жареное, то я советую картофель запечь с малым количеством масла, а потом перемешать его с соусом.

Пряный картофель по-ливански ингредиенты В кастрюле в ложке масла обжарить быстро помешивая измельченный чеснок, кинзу и перец. Не дожидаясь когда чеснок потемнеет, выключить газ. Влить сок лимона. И в этом соусе перемешать хорошо картошку.

Пряный картофель по-ливански ингредиенты Наше блюдо готово. Приятного аппетита!




Пряный картофель по-ливански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru