Автор: obukhov11
Описание: Простой салат с насыщенным мясным вкусом
|
Мясо (не жирная свинина) отварить. Порезать тонкой соломкой |
|
Лук репчатый нашинковать полукольцами |
|
Грибы порезать не крупными кусочками |
|
На сковороду добавить растительное масло (1 ст. ложка), добавить полукольца лука. Тушить лук на медленном огне до мягкости и прозрачности |
|
На сковороду добавить (1 ст. ложку) растительного масла, добавить порезанные шампиньоны, слегка обжарить |
|
Дайкон нашинковать на корейской терке |
|
В миску добавить все составляющие салата, добавить по вкусу соль. Салат заправить небольшим количеством майонеза |
|
Салат выложить в порционные салатники, украсить по вкусу Приятного аппетита! |