Автор: wowan5
Описание: Очень вкусные и нежные кабачки. По сути, это мезе – одна из многочисленных восточных закусок, которые подают в начале трапезы.
|
Наши продукты для приготовления. |
|
Кабачки нарезать кружочками и обвалять в смеси муки и соли. Для этого я насыпаю муку и соль в мешочек, а затем кладу туда кабачки и хорошо трясу, все будет покрыто равномерным слоем. |
|
Обжариваем кабачки до золотистого цвета и складываем на салфетку, чтобы ушел лишний жир. |
|
В йогурт добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, перец и мяту. Солить по вкусу. |
|
Выкладываем кабачки в один слой и смазываем их соусом. |
|
И так продолжаем выкладывать слоями и смазывать. |
|
Когда будет все готово, оставить настаиваться при комнатной температуре около 2-х часов. |
|
Вот такой, вот, кабачок в самом начале маринования. |
|
А вот так они выглядят после 2-х часов настаивания. Очень они вкусны с картошкой. Угощайтесь! Приятного аппетита! |