Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Ну и какой дачный сезон без перекуса. Хотя, эти тосты вполне сытные и для быстрого завтрака незаменимы. До обеда вполне можно дотянуть, не ощущая голода.Подготовить нужные ингредиенты |
Поставить 1л воды для варки пшена с добавлением соли, поставить таймер на 15 мин, этого времени достаточно для пшена. |
Нарезать багет. Можно взять любой - белый или черный. А можно вперемешку. |
Соединить сливки с яйцами, добавить соль, взбить. |
Разогреть сковороду со сливочным маслом и вылить яичную смесь. |
Как только начнут края запекаться, начинать перемешивать, чтоб получилась яичная кашка. |
Вынуть пшено из кипятка, дать стечь воде, разрезать пакетик и выложить к яйцам, перемешать. |
Поперчить по-вкусу и добавить нарезанный зеленый лук, перемешать. |
Разложить смесь на тосты, сверху уложить по шпротинке. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита! |