Автор: Iren Mak Ko
Описание: В любое время года, а особенно когда мы проводим время на даче, возникает необходимость быстро и вкусно приготовить покушать. Я очень люблю готовить блюда с фирмой Мистраль.
Рис можно приготовить всего за 15 минут!
Меня уже не беспокоит мысль что приготовить для внезапных гостей!
|
Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. |
|
Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. |
|
Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замороженную спаржу. |
|
Мелко нарезаю чеснок, добавляю в сковородку. |
|
Перец нарезаем кубиками и добавляем в сковородку. |
|
Все хорошенько перемешиваем, добавляем любимые специи (я добавила соль и перец). Солить нужно немного, так как колбаски будут тоже подсоленные. |
|
Нарезаем колбаски, добавляем в сковородку. Перемешиваем. Крышкой я не накрываю. Достаем пакетики риса с кастрюли. |
|
Выкладываем на тарелку рис и колбаски с овощами. |
|
Вкусный и сытный обед готов! Приятного аппетита! |