Автор: Манюша
Описание: Вольное прочтение рецепта Юлии Высоцкой из передачи "Едим дома" прошлых лет. Гречка с луком, морковью и свеклой очень понравилась, а приготовление с крупой из варочных пакетиков сокращает время приготовления и немного изменяет технологию.
|
Гречневую крупу отварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке. Воду слить. |
|
Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до изменения цвета. |
|
Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. |
|
Очищенную свеклу также натереть на крупной тёрке. |
|
Свеклу и морковь добавить в сотейник к луку. Готовить вместе помешивая 10-12 минут на среднем огне. |
|
Добавить отваренную гречку в сотейник. Перемешать. Прогреть на маленьком огне под крышкой. |
|
Подавать горячей. При подаче сверху выложить нарезанную кубиками фету. Приятного аппетита! |