Автор: Iren Mak Ko
Описание: Если пришли неожиданные гости или времени на готовку совсем нет, а удивить чем то нужно, то такие рецепты в самый раз. По моему опыту скажу что пакетики с крупами ВСЕГДА пригодятся! Особенно Мистраль - высокое качество круп, они рассыпчатые, трудно переварить. И вкусные. Поделюсь одним из любимых рецептов быстрого приготовления блюда.
|
Опускаем два пакетика с рисом "Жасмин" от Мистраль в кипящую воду, не открывая его. |
|
В это время на разогретую сковородку наливаем масло и выкладываем спаржу. |
|
Пока спаржа обжаривается нарезаем морковь, добавляем в сковородку, обжариваем вместе со спаржой. |
|
Регулярно помешивая овощи в сковородке, нарезаем брокколи. |
|
Выкладываем в сковородку. Перемешиваем. |
|
Нарезаем кубиками болгарский перец. Я взяла примерно по 50 грамм желтого и красного перцев. Конечно же постоянно экспериментирую с цветами перцев. |
|
Добавляю перец в сковородку. Солю (немного так как колбаски тоже будут соленые) и добавляю черный молотый перец (по вкусу). |
|
Нарезаю колбаски. Выкладываю в сковородку и перемешиваю. |
|
Добавляю консервированную кукурузу. Перемешиваю и накрываю крышкой. Достаем пакетики риса с кастрюли, даем воде стечь. |
|
Выкладываем на тарелку, можно немного украсить зеленью. И блюдо готово! |
|
Надеюсь Вам и Вашей семье понравится. |