Автор: ogiway
Описание: Очень быстрое и вкусное блюдо по мотивам знаменитого луизианского риса. При минимуме продуктов получается отличный обед или ужин. Классические каноны строго не соблюдены, но импровизация по мотивам вполне удалась!
|
Куриную печень пробить блендером до однородности. |
|
В позолотившийся лук выложить фарш и обжарить, постоянно помешивая, до рассыпчатости. |
|
Вылить пробитую в блендере печенку и, активно мешая, обжарить все до рассыпчатости и легкой поджаристости. |
|
Рис слить и дать ем обсохнуть. Выложить рис в мясо с печенью, хорошо перемешать и дать постоять минут пять для обмена впечатлениями под крышкой. |
|
Подавать горячим, посыпав зеленым луком. |