Автор: mizuko
Описание: Пшенная каша - полезный и вкусный продукт. Если же оттенить её замечательный вкус жареным беконом и необыкновенно золотистым хрустящим лучком, то получится полноценное самостоятельное блюдо. Просто пальчики оближешь!
|
Отварим пшено. Я использую Золотое пшено в пакетиках ТМ Мистраль. Это очень удобно, просто и экономично. |
|
В кипящую подсоленную воду положим пакетик с пшеном и отварим до готовности, согласно инструкции на упаковке. |
|
Дадим лишней воде стечь. |
|
Лук нарежем кубиком. |
|
Обваляем лук в муке. |
|
Бекон нарежем кубиком. Обжарим бекон до хрустящего состояния. |
|
В эту же сковороду добавим масло и обжарим лук до золотистого цвета. |
|
Выложим на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
|
Подаём пшено вместе с беконом и жареным луком. |
|
Приятного аппетита! |