Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Совершенно неприхотливый суп, разве что - рыбкой запастись. Плавленный сыр найдётся даже в сельских магазинах, так что суп можно назвать за простоту "Дачным". Подавать такой суп можно и вечером на ужин. Идеально подошли к супчику слойки с сыром, которые выпекались накануне.Вначале поставить вариться в подсоленной воде рис Кубань ТМ"Мистраль" на 25 минут. |
Или отварить заранее. |
Натереть морковь, половинку луковицы нарезать. |
Обжарить до мягкости на растительном масле. |
Плавленный сыр можно взять и в брикетиках, тогда его размять вилкой и развести в небольшом количестве кипятка отдельно - будет легче добавить в суп. |
Я брала Литовский сыр в коробочке. С добавлением пармезана. Разводим его в кипятке в кастрюле, в которой будет суп. |
Перенести в кастрюлю обжаренные овощи. |
Готовый рис из пакетика. |
Перемешать, посолить. |
Лосось у меня Норвежский, в нарезке, замороженный, но быстро размораживается. Когда хочется солёной рыбки, я его достаю, размораживаю и засаливаю. |
Поделила на кубики. |
Высыпать рыбу в супчик. |
Приправить миксом из трав Средиземноморской кухни. Прогреваем и даём повариться минуты 2-3, чтобы рыбка схватилась в кипятке, но осталась нежной. В самом конце добавить укроп. |
Разливаем и подаём в тёплом виде. |
Снимаем пробу. |
Нежно, сытно и вкусно! |
Бонусом к супу были слоечки. Пёк муж. |
Просто раскатать 2 пласта слоёного теста, между ними тёртый сыр с яйцом, сверху томатная паста. Часть слоек с беконом - мужской вариант))) |