Автор: yugai ludmila65
Описание: Овощи на мангале - это оригинально и красиво на столе. А с соевым соусом еще и вкусно и пикантно. Да и времени много не займет, приготовить можно параллельно с шашлыком. Уверяю Вас - поднос опустеет моментально. Угощайтесь.
|
Приготовить овощи и зелень. Вымыть и обсушить. Лук почистить. Перец и кориандр истолочь в ступке. |
|
Нарезать овощи кусками, примерно одного размера, 4 - 5 см.. Нанизать на шампуры, ( удобнее это делать на двойных шампурах). |
|
Печь овощи на седых углях. Баклажаны по 3 минуты с каждой стороны, Перцы и лук - минут по 5 - 7. |
|
Первыми снять с мангала баклажаны и, сразу же, горячими полить соусом. По вкусу посыпать молотыми перцем и кориандром. |
|
Готовые перцы и лук также сразу полить соусом. Дать пару минут постоять. |