Автор: Ялорис
Описание: Мы очень любим такие фаршированные перцы-лодочки - очень яркое, ароматное, сочное, вкусное и самодостаточное блюдо. Оно станет настоящим украшением вашего стола! Таких перцев всегда мало, так что советую приготовить их побольше)
|
Вот такой яркий и сочный перец мы будем готовить |
|
Разрезаем каждый перец вдоль и вычищаем семена. Каждый перец смазываем соевым соусом - у меня любимый Киккоман. Основой начинки будет моцарелла |
|
Сыр нарезаем кубиками, кладем мелко нарезанную петрушку, соевый соус, орехи, тертый чеснок. |
|
Нам нужны уже прогоревшие угли, чтобы перец не сгорел, а запекся. Ждем умеренного жара. |
|
Перец кладем на решетку и ждем, когда он запечется до мягкости стенок, а сыр в начинке расплавится. |
|
Пока наш перец готовится, любуемся цветами... |
|
Дышим свежим воздухом, отдыхаем |
|
... и встречаем прибежавших на аромат гостей))) |