Автор: Ялорис
Описание: От всего сердца рекомендую. Мой самый любимый рецепт для пикников. Если вы любите грибы так, как в нашем доме - рецепт для вас! Даже равнодушные к грибам после этой закуски становятся их поклонниками.
Готовится все на раз -два, а результат просто умопомрачительный.
Все дело - в маринаде)
|
Шампиньоны моем и обсушиваем, нарезаем пополам, если грибы крупные. |
|
Готовим маринад - ножом нарезаем пряные травы, если они свежие. Натираем чеснок. Я использую для маринадов только наш любимый Киккоман. |
|
Перемешиваем аккуратно грибы с маринадом. Закрываем посуду крышкой. Грибы должны настояться не менее часа - очень удобно запаковать емкость и поехать на природу) |
|
Нам нужно дождаться, когда угли прогорят. Готовить будем на среднем жару. |
|
Нанизываем осторожно грибы на шампуры. Время от времени аккуратно поворачиваем. |