Автор: Гали-28
Описание: Дорогие поварята! Я вам хочу предложить необычные бутерброды, которые очень любят в нашей семье. Готовлю давно их, они с удовольствием уходят на ура. Название говорит, само за себя. Они удивительно вкусные.
|
Батон купить заранее и дать ему день-два зачерстветь, не открывая пакета. Затем нарезать батон толщиной по 1,5 см. |
|
Выкладывать на салфетку, чтоб удалить лишнее масло. Но, уверяю вас, его там почти нет, т. к. молоко задерживает его впитывание. |
|
Выкладываем все обжаренные ломтики на тарелку и пусть остывают. Очень мягкие и в то же время, поджаренные получаются. Кто придерживается диеты, подсушите батон в тостере или другим своим способом. |
|
Добавить к моркови вермишель и майонез. Майонез тоже, исключительно своего приготовления. Кто на диете или не ест майонез, замените сметаной, добавив в нее горчицу или возьмите йогурт. |
|
Сырок и яйца нарезать кусочками. |
|
Сырно-яичную массу тоненько намазать на кусочки батона |
|
Сверху уложить смесь из моркови с вермишелью. |
|
Украсить свежими овощами, зеленью. Что будет на данный момент. Огурчика не хватает, но пережить можно. А можно и пропустить этот момент с овощами, посыпать сверху зеленью и подавать. |
|
Очень вкусные и бюджетные бутербродики, хоть в будни, хоть к празднику. У нас сегодня они будут на вечер, просто так. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
|
Пока рецепт лежал в черновике и на вечер уже готовые. Посыпала просто зеленым луком. Получилось 30 шт, еще тарелочка маленькая в стороне. За вечер все и уйдут, как семечки. Присоединяйтесь!!! |