Автор: Гали-28
Описание: Очень свежий овощной бутербродик, для тех, кто следит за фигурой.
Девочки, готовьте, наслаждайтесь и худейте.
|
Баклажан нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. |
|
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
|
Морковь натереть соломкой, по-корейски. |
|
Добавить к моркови нашинкованную капусту |
|
Затем помидоры без мякоти, нарезанные соломкой. |
|
Выложить к овощам баклажаны |
|
Соединить все для заправки- чеснок давленный, масло, уксус, приправу для корейской моркови (не острую, а там по вкусу своему, можно и острую), сахар и соль. |
|
Добавить заправку в овощи. Перемешать осторожно с двух сторон |
|
А можно красиво подать порционно, разложив на хлебцы. Приятного аппетита! |
|
Как-то не было хлебцов, делала на поджаренных тостах. |