Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Очень свежий овощной бутербродик, для тех, кто следит за фигурой. Девочки, готовьте, наслаждайтесь и худейте.Баклажан нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде 2-3 минуты. |
Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. |
Морковь натереть соломкой, по-корейски. |
Добавить к моркови нашинкованную капусту |
Затем помидоры без мякоти, нарезанные соломкой. |
Выложить к овощам баклажаны |
Соединить все для заправки- чеснок давленный, масло, уксус, приправу для корейской моркови (не острую, а там по вкусу своему, можно и острую), сахар и соль. |
Добавить заправку в овощи. Перемешать осторожно с двух сторон |
А можно красиво подать порционно, разложив на хлебцы. Приятного аппетита! |
Как-то не было хлебцов, делала на поджаренных тостах. |