Автор: Alefniunia
Описание: С недавних пор полюбила кольраби и теперь пытаюсь разнообразить наше меню этим овощем. На просторах инета нашла салатик, который и нам и гостям очень понравился. Предлагаю и вам попробовать.
|
Кольраби очистить и удалить все жесткие места. Порезать соломкой. |
|
Морковь натереть на терке для корейской моркови. ( У меня ее нет, я нарезала специальным ножом). |
|
К овощам добавить измельченный чеснок и кто любит перец чили. У меня без него. |
|
Делаем заправку. Соединить сахар, соль и молотый кориандр. |
|
Соединяем специи с растительным маслом и уксусом. Хорошо перемешиваем. |
|
Добавляем заправку к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и в холод на 12-20 часов. |