Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Рандеву"

Автор: Mary Stone

Салат "Рандеву"

Описание: Вкусный, яркий, сочный салат, который украсит и разнообразит не только ваше повседневное меню, но и праздничный стол. В нём прекрасно сочетается нежное куриное мясо с насыщенным вкусом корейской моркови. Чеснок придаёт салату легкую пикантность, а чернослив и грецкий орех привносят некую изюминку. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Салат "Рандеву" ингредиенты Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки-на мелкой.

Салат "Рандеву" ингредиенты Отварное куриное филе нарезать небольшим кубиком. Сыр натереть на мелкой терке.

Салат "Рандеву" ингредиенты Если морковь по-корейски нашинкована очень длинными полосками, лучше разрезать ее на несколько частей.

Салат "Рандеву" ингредиенты Грецкие орехи прокалить на сухой сковороде 3-4 минут. Порубить не очень мелко. Чернослив тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшим кубиком. Чеснок измельчить. (натереть на самой мелкой терке или пропустить через пресс)

Салат "Рандеву" ингредиенты Морковь мешать с орехами. Сыр смешать с чесноком и яичными белками.

Салат "Рандеву" ингредиенты Сборка салата. Выкладывать салат слоями: 1. Куриное филе. 2. Чернослив. Промазать майонезом (у меня домашний) или сметаной.

Салат "Рандеву" ингредиенты 3. Яичные белки с сыром.

Салат "Рандеву" ингредиенты 4. Морковь с орехами. Промазать майонезом.

Салат "Рандеву" ингредиенты Последним слоем выложить желтки. Поставить салат в холодильник на час-полтора.

Салат "Рандеву" ингредиенты Если нет времени или желания выкладывать салат слоями, можно просто смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом. (сметаной) Тоже получается вкусно! В том случае, если вы заправляете салат сметаной, его стоит чуть подсолить.




Приятного аппетита.





Салат "Рандеву" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru