Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченные овощи с прованскими травами

Автор: subsidii66

Запеченные овощи с прованскими травами

Описание: Я не представляю шашлык без запеченных овощей. И каждый раз у меня на пикнике присутствуют запечённые овощи, предварительно замаринованные в пикантном маринаде. Хочу поделиться одним из моих любимых блюд. Угощайтесь!

Ингредиенты

Овощи Маринад

Приготовление

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиенты Приготовить необходимые продукты.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиенты Для приготовления маринада в глубокую миску добавить яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, прованские травы. Взбить венчиком. По вкусу посолить и поперчить.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиенты Овощи вымыть, крупно нарезать, выложить в миску с маринадом, хорошо перемешать. Накрыть миску крышкой и дать овощам промариноваться в течении 1-2 часов.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиенты Противень или форму для запекания выстелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленные овощи.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиенты Противень накрыть сверху фольгой, поместить на решётку барбекю и запечь до готовности в течение 30 минут.

Запеченные овощи с прованскими травами ингредиенты Приятного аппетита!



.

.


Запеченные овощи с прованскими травами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru