Автор: Беннито
Описание: В этом рецепте привычного для киша теста нет.
Вместо муки используем манку.
Интересно получилось и вкусно! Приглашаю и вас, дорогие поварята,
на кусочек! Заходите!
|
Лисички перебрать, почистить и помыть. |
|
Зеленый лук нарезать. Зеленую и белую часть отдельно. |
|
На сливочном масле обжарить лисички с белой частью лука. Постоянно помешивая, жарим 8 минут. Выкладываем в отдельную миску. |
|
Только теперь добавить зеленую часть лука. Посолить и поперчить. Оставить остывать. |
|
В отдельной миске смешать желтки, творог и манную крупу. Перемешать венчиком. |
|
Сыр мягких сортов нарезать или натереть на крупной терке. Я мелко нарезала. Добавить к начинке. Перемешать. |
|
Добаить остывшие лисички. Перемешать. |
|
Белки взбить до пиков. Добавить аккуратно к начинке. |
|
Форму 26 см. смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Лишние сухари удалить. Выкладываем киш в форму. |
|
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40-45 минут, ориентируйтесь на вашу духовку. |