Автор: Беннито
Описание: Интересный и красивый рецепт!
Вкусно в горячем и в холодном виде. Можно грудку индюшки заменить на куриную, тоже очень не плохо!
Да что я хвалю? Заходите, угощайтесь!
|
Шампиньоны почистить и нарезать. |
|
Обжарить на подсолнечном масле. Откладываем 2/3 шампиньонов в отдельную миску. К оставшимся на сковороде грибам добавить мелко нарезаный зеленый лук и чеснок. Притушить на маленьком огне. |
|
Выкладываем в отдельную миску. Добавим пармезан, натертый на терке. Добавим панировочные сухари. Соль и перец. Перемешать. |
|
Используя блендер, приготовим сырно-грибную пасту. |
|
Грудку индюшки помыть, нарезать на отбивные и, накрыв пленкой, слегка отбить. |
|
Отбивные поперчить. Выкладываем на каждую отбивную столовую ложку пасты по всей поверхности. |
|
Скрутить отбивную рулетиком и скрепить шпажкой. |
|
Обжарить рулетики на раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки. |
|
Добавить вино и воду. Довести до кипения, убавить огонь. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут (до готовности) |
|
К готовым рулетикам добавить отложенные грибы. Довести до кипения и притушить еще 5 минут. Готово! |