Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Интересный и красивый рецепт! Вкусно в горячем и в холодном виде. Можно грудку индюшки заменить на куриную, тоже очень не плохо! Да что я хвалю? Заходите, угощайтесь!Шампиньоны почистить и нарезать. |
Обжарить на подсолнечном масле. Откладываем 2/3 шампиньонов в отдельную миску. К оставшимся на сковороде грибам добавить мелко нарезаный зеленый лук и чеснок. Притушить на маленьком огне. |
Выкладываем в отдельную миску. Добавим пармезан, натертый на терке. Добавим панировочные сухари. Соль и перец. Перемешать. |
Используя блендер, приготовим сырно-грибную пасту. |
Грудку индюшки помыть, нарезать на отбивные и, накрыв пленкой, слегка отбить. |
Отбивные поперчить. Выкладываем на каждую отбивную столовую ложку пасты по всей поверхности. |
Скрутить отбивную рулетиком и скрепить шпажкой. |
Обжарить рулетики на раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки. |
Добавить вино и воду. Довести до кипения, убавить огонь. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут (до готовности) |
К готовым рулетикам добавить отложенные грибы. Довести до кипения и притушить еще 5 минут. Готово! |