Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из птицы с грибами

Автор: Беннито

Рулетики из птицы с грибами

Описание: Интересный и красивый рецепт! Вкусно в горячем и в холодном виде. Можно грудку индюшки заменить на куриную, тоже очень не плохо! Да что я хвалю? Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Шампиньоны почистить и нарезать.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Обжарить на подсолнечном масле. Откладываем 2/3 шампиньонов в отдельную миску. К оставшимся на сковороде грибам добавить мелко нарезаный зеленый лук и чеснок. Притушить на маленьком огне.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Выкладываем в отдельную миску. Добавим пармезан, натертый на терке. Добавим панировочные сухари. Соль и перец. Перемешать.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Используя блендер, приготовим сырно-грибную пасту.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Грудку индюшки помыть, нарезать на отбивные и, накрыв пленкой, слегка отбить.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Отбивные поперчить. Выкладываем на каждую отбивную столовую ложку пасты по всей поверхности.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Скрутить отбивную рулетиком и скрепить шпажкой.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Обжарить рулетики на раскаленном подсолнечном масле до румяной корочки.

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты Добавить вино и воду. Довести до кипения, убавить огонь. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут (до готовности)

Рулетики из птицы с грибами ингредиенты К готовым рулетикам добавить отложенные грибы. Довести до кипения и притушить еще 5 минут. Готово!


Приглашаю Вас к столу!








Угощайтесь!





Приятного аппетита!






Рулетики из птицы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru