Автор: Беннито
Описание: Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж.
Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению.
Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества.
А пирог чудесный, ароматный и вкусный.
|
Продукты для теста смешать. |
|
Замесить тесто. Разделить пополам. Каждый кусочек завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час. |
|
Одну охлажденную часть теста выкладываем в форму диаметром 26 см. Формируем бортики. Вторая часть остается в холодильнике. |
|
В миске смешать сметану, творог, яйца, пудинг и сахар. |
|
Выкладываем начинку на тесто. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут. |
|
По истечение времени, на горячую начинку выкладываем чернику. |
|
Вторую часть охлажденного теста выкладываем на разделочную доску, присыпанную мукой. Раскатать тесто в круг диаметром 26 см. Прикрыть тестом ягоды и придавить слегка рукой. Сделать фигурные разрезы. |
|
Смазать взбитым яйцом. Посыпать коричневым сахаром. Выпекать в горячей духовке при 160 градусах 30 минут. |
|
При выпечке тесто смешно полопалось и образовались вот такие горбочки, от ягод. |