Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Черничный пай

Автор: Беннито

Черничный пай

Описание: Выставить этот рецепт уговорил меня мой муж. Я осталась не очень довольна внешним видом пирога... к сожалению. Но внешний вид никак не повлиял на вкусовые качества. А пирог чудесный, ароматный и вкусный.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Черничный пай ингредиенты Продукты для теста смешать.

Черничный пай ингредиенты Замесить тесто. Разделить пополам. Каждый кусочек завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

Черничный пай ингредиенты Одну охлажденную часть теста выкладываем в форму диаметром 26 см. Формируем бортики. Вторая часть остается в холодильнике.

Черничный пай ингредиенты В миске смешать сметану, творог, яйца, пудинг и сахар.

Черничный пай ингредиенты Выкладываем начинку на тесто. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.

Черничный пай ингредиенты По истечение времени, на горячую начинку выкладываем чернику.

Черничный пай ингредиенты Вторую часть охлажденного теста выкладываем на разделочную доску, присыпанную мукой. Раскатать тесто в круг диаметром 26 см. Прикрыть тестом ягоды и придавить слегка рукой. Сделать фигурные разрезы.

Черничный пай ингредиенты Смазать взбитым яйцом. Посыпать коричневым сахаром. Выпекать в горячей духовке при 160 градусах 30 минут.

Черничный пай ингредиенты При выпечке тесто смешно полопалось и образовались вот такие горбочки, от ягод.


Вот такой у меня "Смешной тарт " получился! Приглашаю на дегустацию!





Угощайтесь!







Приятного аппетита!





если кому-то рецепт понравится... очень бы хотела увидеть пирог в вашем исполнении!

Черничный пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru