Автор: Tatanj
Описание: Это один из самых популярных традиционных польских супов. Этот суп низкокалорийный. Попробуйте приготовить к обеду польский суп с солеными огурцами и заправкой для рассольника "Maggi". Приготовление занимает совсем немного времени, в итоге получается вкусное и сытное первое блюдо, напоминающее рассольник.
|
Берем готовый овощной бульон, ( а если его нет, то готовим из любых овощей). |
|
Тем временем готовим овощи для супа: нарезаем картофель брусочками. |
|
Морковь нарезать соломкой. |
|
Добавить нарезанную картошку и морковь в процеженный, кипящий, овощной бульон, варить на среднем огне 15 минут. |
|
Нарезать ломтиками соленые огурцы и добавить в бульон к сварившимся картофелю и моркови. |
|
Отливаем несколько ложек бульона в миску и смешиваем с заправкой "Maggi" для рассольника. |
|
Подавать суп горячим. Приятного аппетита! |