Автор: Iren Mak Ko
Описание: Наваристый и сытный рассольник можно приготовить всего за 20 минут. Я использую заправку для рассольника от "MAGGI" и пакетированный рис. Получается очень вкусно.
|
Подготовим все необходимые продукты. |
|
В одной кастрюле ставим кипятится воду на суп, 3 литра. Во второй варим яйца. |
|
Пока вода закипает подготовим фрикадельки. Берем куриный фарш, добавляем измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем! |
|
Пока у нас варится суп и отдельно яйца, нарезаем кубиками лук и натираем морковь для зажарки. |
|
Прожариваем до золотистой корочки и добавляем в бульон. Снимаем с огня яйца и заливаем холодной водой чтобы остыли. |
|
Открываем заправку для Рассольника от MAGGI® и добавляем в суп весь пакетик. Пробуем на соль и добавляем соль если нужно, так как заправка от MAGGI® уже подсоленная. |
|
Нарезаем дольками яйца добавляем в тарелку. |
|
Подавать можно со сметаной и зеленею. Приятного аппетита! |