Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник с овощным рагу и грибами

Автор: golubga

Рассольник с овощным рагу и грибами

Описание: Очень вкусный постный суп. Такой рассольник можно сварить из любых грибов, у меня шампиньоны.

Ингредиенты

Приготовление

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне.

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом растительном масле до прозрачности. Добавляем овощное рагу, обжариваем. Масло растительное лучше добавлять постепенно, т. е. с каждым прибавлением продуктов в сковороду.

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 3. Грибы промыть, почистить, еще раз промыть, нарезать пластинами и добавить к овощам. Тушим от 3-5 минут.

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 4. Добавить очищенный от шкурки и мелко порезанный помидор. В овощном рагу есть помидор, но свежий лучше добавить и для вкуса, и для цвета.

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 5. В кастрюлю с перловкой выкладываем грибную зажарку, добавляем лавровый лист, перец горошком, маслины,...

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 6... и рассольную заправку. Солим и на тихом огне доводим суп до кипения.

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты 7. Даем рассольнику настояться 10-15 минут под крышкой. Рассольник готов! Перед подачей положить измельченную зелень и сметану.

Рассольник с овощным рагу и грибами ингредиенты Приятного аппетита!










Рассольник с овощным рагу и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru