Автор: IrikF
Описание: Прекрасным дополнением к начинке Пастушьего пирога стала MAGGI Заправка для Рассольника, которая придала пирогу дополнительный, пикантный вкус.
|
Фарш обжарить, помешивая, 5 минут, затем добавить бульон и тушить еще 5-7 минут. |
|
Далее, добавить мелко порезанный лук и MAGGI Заправку для Рассольника, тушить 10 минут. |
|
Добавить перец, соль, мускатный орех и томатную пасту, перемешать, выложить в форму для запекания. |
|
Картофель отварить до готовности. |
|
Посолить, добавить сливки и половину натертого на мелкой терке сыра, приготовить пюре. |
|
Выложить поверх фарша в форму. |
|
Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. |