Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет "Рассольный"

Автор: Svetttttt

Мясной рулет Рассольный

Описание: Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.

Ингредиенты

Для рулета Для начинки

Приготовление

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

Мясной рулет Рассольный ингредиенты 1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты 2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Сверху выложить остывший омлет.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Накрыть ломтиками сыра.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Резать горячим в качестве основного блюда

Мясной рулет Рассольный ингредиенты Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!








Мясной рулет "Рассольный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru