Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
Описание: Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку |
1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом |
Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить. |
2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника |
Пожарить омлет на растительном масле. Остудить. |
На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника. |
Сверху выложить остывший омлет. |
Накрыть ломтиками сыра. |
При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек. |
Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом. |
Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа |
Резать горячим в качестве основного блюда |
Или холодным, как закуску. Приятного аппетита! |