Автор: Водолейка
Описание: Деревенский пирог- вкусно, сытно, быстро и доступно. С ингредиентами можно экспериментировать. Да и тесто подойдет любое дрожжевое.
|
Готовим начинку. Зелень мелко порезать и смешать с творогом, добавить соль и черный молотый перец (или специи по вкусу). |
|
Разложить по поверхности теста творог с зеленью. |
|
Затем порезанное куриное филе. |
|
Сверху посыпать тертым сыром. Сыра не жалеем. |
|
Выпекать в нагретой до 200 *С духовке (минут 20-25) до румяного цвета. Или время смотрите по своей духовке. |
|
Выкладываем на тарелку или не выкладываем. Это уж как будет угодно. |
|
Приятного аппетита!!! |