Автор: Lili Riz
Описание: Рыбная солянка с маринованными огурчиками от Магги, болгарским перцем- вкусный вариант солянки. Рыбу можно брать любую, только не костлявую, в моем случае-минтай.
|
Нарезать филе рыбное на произвольные куски. |
|
Лук репчатый нарезать кубиками. |
|
Пережарить лук до прозрачного цвета на разогретой сковороде с маслом. |
|
Затем добавить перец болгарский, нарезанный произвольно. |
|
Затем добавить томатную пасту. |
|
Заправку Магги "Рассольник". |
|
После чего добавить рыбное филе, перемешать и влить воду, сахар щепотку (по желанию), тушить на медленном огне 20 минут, за 10 минут до готовности добавить лавровый лист и специи. |