Автор: Lili Riz
Описание: Картофельная начинка с зеленью сама по себе уже вкусная, но как же по-новому играет вкус с добавлением заправки Магги для "Рассольника" и сарделек, все гармонично и вкусно.
|
Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая. |
|
Сардельку нарезать кубиками. |
|
Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. |
|
К пюре добавить заправку Магги для "Рассольника". |
|
Затем добавить укроп и сардельку. |
|
Все тщательно перемешать, начинка готова. |
|
Тесто дрожжевое можно взять готовое или приготовить самим по любимому вами рецепту. Мне, как всегда, помогла хлебопечка. |
|
Разделить тесто на 5 частей и каждую из них раскатать, как на фото. |
|
Выложить аккуратно начинку. |
|
Защипать края теста с двух сторон, оставив середину открытой. |
|
Сверху положить ломтик помидора. |
|
Аналогично сформовать 5 открытых пирожков. |
|
Выложить на противень, смазать яйцом. Запечь в разогретой до 180-200*С духовке 40 минут. |