Автор: subsidii66
Описание: Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг!
|
Приготовить необходимые ингредиенты. |
|
Мясо нарезать кубиками. |
|
Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут. |
|
Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут. |
|
Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня. |
|
Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками. |
|
В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут. |
|
Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку "Магги Заправка для Рассольника", перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут. |
|
Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу. Приятного аппетита! |