Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение"

Автор: екатерина19901

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение

Описание: Не знаю как вы, но я с детства люблю блюда, которые приготовлены на основе куриных желудков. Поэтому предлагаю вашему вниманию рецепт куриных желудков с овощами. Состав этого блюда богат и за счет этого оно получается очень вкусным и ароматным. Маринад из горчицы и заправки для Рассольника от Магги, отлично пропитывает ароматами куриные желудочки и мясо и в результате получается очень сочное и вкусное блюдо. Его можно употреблять как отдельно, так и дополнив каким-либо гарниром. В качестве гарнира здесь хорошо будет сочетаться картофель отварной или пюре, а также вареный рис или макароны.

Ингредиенты

Основные Маринад

Приготовление

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Морковь вымыть и очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, сполоснуть и мелко порубить. Сельдерей вымыть и нарезать не крупным кубиком.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Свинину нарезать небольшим кубиком. Куриные желудки зачистить от пленок и жира. Нарезать их соломкой.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Для маринада смешать горчицу, заправку Магги для Рассольника, соевый соус. Добавить молотый кориандр, черный перец, розмарин и хорошо перемешать до однородной массы.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Подготовленные куриные желудочки и свинину поместить в маринад, перемешать, чтобы он покрыл все кусочки и оставить 30 минут.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Замаринованные мясо и куриные желудочки обжарить на сковороде, до легкого румяного цвета. Масло для жарки можно не добавлять, так как если вы используете свиную прослойку, то жир сам вытопиться в процессе обжаривания.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты В горшочки для запекания слоями выложить сначала свинину и желудочки, затем слой овощей, мясо и желудочки и снова овощи. На 2/3 горшочка влить бульон, не покрывая полностью жидкостью его содержимое. Поставить их в разогретую до 180 градусов, духовку. Готовить 1 час.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Вынуть горшочки из духовки, снять крышки и посыпать тертым сыром (крышками) не закрывать. Снова поставить в духовку минут на 5-10, чтобы сыр расплавился и немного зарумянился.

Куриные желудки с овощами Маггическое превращение ингредиенты Готовое блюдо подавать к столу в теплом виде. Приятного аппетита!








Куриные желудки с овощами "Маггическое превращение" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru