Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольный бульон с мясными конвертиками

Автор: Алевтина Семенова

Рассольный бульон с мясными конвертиками

Описание: Отличный вкус бульону придает заправка для рассольника от Магги. Имея готовое недрожжевое тесто, быстро можно приготовить этот несложный, но вкусный бульон.

Ингредиенты

Приготовление

Рассольный бульон с мясными конвертиками ингредиенты Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать, перемешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.

Рассольный бульон с мясными конвертиками ингредиенты Тесто для пельменей раскатать и выложить на них по 2 ч. л. мясного фарша.

Рассольный бульон с мясными конвертиками ингредиенты Слепить конвертики.

Рассольный бульон с мясными конвертиками ингредиенты Морковь натереть и слегка на растительном масле.

Рассольный бульон с мясными конвертиками ингредиенты В кастрюлю налить бульон, довести до кипения, добавить обжаренную морковь, варить 5 мин, затем добавить заправку для рассольника и готовые конвертики. Варить на небольшом огне в течение 12-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Рассольный бульон с мясными конвертиками ингредиенты Зелень мелко порубить, ввести в суп и сразу снять с огня.






Рассольный бульон с мясными конвертиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru