Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличный куриный рулет с заправкой для рассольника от Магги. Нежная сырно-рассольная начинка. Подавайте такой рулет с овощами и зеленью.
|
Подготовить ингредиенты |
|
На куриной грудке сбоку сделать надрез и развернуть куриную грудку. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Выложить на грудку заправку для рассольника. |
|
Размазать заправку по поверхности грудки. |
|
Сыр нарезать тонкими пластинами выложить на грудку (можно использовать натертый сыр). |
|
Свернуть грудку в рулет, закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Выложить на смазанную маслом в форму для запекания. |
|
Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 30-35 минут. За 5 минут до готовности посыпать поверхность грудки натертым сыром и готовить в режиме гриль до подрумянивания. |