Автор: molichka84
Описание: Любителям морепродуктов должен понравится такой вариант. Готовить быстро и легко! А заправка "Маggi" для рассольника придает пикантности и необычности.
|
Все довольно просто. Картофель режем кубиком или соломкой и обжариваем до золотистости. |
|
Готовим заливку. Смешать кетчуп, йогурт или сметану с заправкой "Маggi". Солить ненужно. Я для баланса вкуса добавила сахар. |
|
Займемся кальмарами. Залить кальмары кипятком на 2 минуты. Теперь перекладываем в холодную воду, промываем, очищаем пленки и удаляем пластины. Нарезаем соломкой. |
|
К готовому картофелю добавляем кальмары и тушим 5 минут. |
|
Теперь добавляем выдавленный чеснок и перец. Выключаем. Все готово. |