Автор: masha vet
Описание: Мои дорогие, я лук обожаю! Оладьи попробовать Вам предлагаю! В них лука так много с морковью не зря! Довольной останется ваша семья!
|
Продукты |
|
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть. Лук выбирайте, чтобы не горчил. |
|
Добавить специи, сметану и яйца |
|
Хорошо перемешать |
|
Постепенно добавляем муку |
|
Хорошо перемешиваем, тесто должно быть густым (если много сока, чуть слить, или отрегулируйте мукой) |
|
Разогреваем сковороду с растительным маслом выкладываем оладьи ложкой |
|
Те, кто любит с хрустинкой, обжариваем на среднем огне с двух сторон. |
|
Кто любит мягкие, жарим на маленьком огне под крышкой до готовности. А так же вы можете их потушить с любимыми сметанными, или томатными соусами, подливами. |
|
Оладьи готовы. |
|
Вкусно со сметаной |
|
Приятного аппетита! |