Автор: Светланка g980
Описание: Мясо байбака (сурка) имеет свой характерный вкус. Взрослый байбак - это несколько килограммов вкусного диетического мяса и целебного жира. Сурковый жир превосходит по целебным свойствам барсучий. На этот раз мы вместе с мужем готовили мясо с овощами. Таким способом можно готовить любую дичь. Получилось нежнейшее, ароматное, вкусное мясо и насыщенный бульон с овощами.
|
Подготовить овощи. Почистить и помыть. Нарезать небольшими брусочками морковь, перец. |
|
Лук, баклажаны. |
|
Огурцы. |
|
Почистить и порубить острый перец, имбирь, чеснок, укроп. |
|
Соединить специи, соевый соус, горчицу. Перемешать. |
|
Вытопить жир, шкварки выбросить. |
|
Быстро обжарить чеснок, имбирь, острый перец, укроп. И сразу добавить кусочки мяса. |
|
Перемешать. |
|
Влить раствор из соевого соуса, специй и горчицы. Тушить под крышкой на небольшом огне полтора часа. |
|
Затем добавить морковь, обжарить. |
|
Лук, огурцы - перемешать и обжарить. |
|
Добавить баклажаны и перец. Перемешать. Тушить 15 минут. |
|
Блюдо готово. Посыпать и украсить зеленью. |