Автор: Анастасия АГ
Описание: Ароматный, нежный пирог с картофельно-луковой начинкой! Пикантность и богатый насыщеный овощной вкус пирогу придает заправка "Магги"!
|
Луковицу, я брала крупную, нарезаем четвертинками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. |
|
Картофель нарезаем тонкой соломкой и добавляем к луку. |
|
Обжариваем до готовности картофеля. Солим, перчим по вкусу. |
|
Для теста в кефир добавляем растительное масло, |
|
Заправку "Магги" для рассольника. |
|
Всыпаем просеянную муку, соду, соль. Получается густое тесто. |
|
Дно формы диаметром 24 см застилаем пекарской бумагой и выливаем половину теста. Сверху выкладываем картофельно-луковую начинку. |
|
Выливаем вторую часть теста и посыпаем тертым сыром. |
|
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. |