Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с капустой "Рассольные"

Автор: nina matosian

Пирожки с капустой Рассольные

Описание: Для любителей пирожков с квашенной капустой это находка. Если у вас нет кислой капусты не беда, заправка МАГГИ для рассольника выручит вас и на этот раз.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с капустой Рассольные ингредиенты Лук и морковь слегка поджарить, добавить томатную пасту и капусту. За 5 минут до готовности добавить заправку магги для рассольника. Если в сковородке много жидкости подержать на сильном огне, постоянно помешивая, чтоб испарилась лишняя влага. Присыпать зеленью и приправить по своему вкусу. Остудить.

Пирожки с капустой Рассольные ингредиенты Тесто можно приготовить по своему любимому рецепту. А можно использовать и покупное. Тесто разделить в виде шариков размером с куринное яйцо (Рабочую поверхность, протвень и руки смазать растительным маслом) Сформировать пирожки и уложить их на протвень. Дать постоять 20 минут в теплом месте. Накрыть пищевой пленкой, чтоб не заветрились.

Пирожки с капустой Рассольные ингредиенты Желток слегка взбить с молоком. Смазать пирожки желтком, посыпать кунжутом. И отправить в духовку запекаться при температуре 200 градусов. 20 -25 минут. Для постного варианта вместо желтка использовать крепкий чай.




Пирожки с капустой "Рассольные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru