Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица на мангале в имбирно-вишневом маринаде

Автор: HowToCook

Курица на мангале в имбирно-вишневом маринаде

Описание: Рецепт приготовления курицы на мангале, целиком. Эксперимент!

Ингредиенты

Приготовление


Если вы решили поесть курицу в имбирно-вишневом маринаде, замаринуйте и терпите до завтра ...
Маринуем:
1. В ступке передавите соль, смесь перцев, красный перец и куркуму. Можно и без куркумы, она больше для цвета) Капнете немного растительного масла.
2. Натрите имбирь, лук и чеснок. Добавьте их в ступку со специями и перемешайте.
3. Подготовленную тушку курицы натрите получившимся соусом, ей это понравится. Как подготовить тушу - лучше гляньте в ролике, а то мы в куриной анатомии не очень, чтоб это описать...
4. Натертую курицу положите в пакет и залейте вишневым соком. Завяжите. В холодильник на сутки или с собой в поход.
5. Жарьте на углях, поливая процеженным маринадом.

Все лайки ставьте в Ютубе. Ну или здесь, если лень туда идти..

Курица на мангале в имбирно-вишневом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru