Автор: черемшинка
Описание: У нас в семье очень любят желудки, поэтому хочется этот продукт как-то разнообразить. Вот и пришла мысль приготовить их с Заправкой для рассольника от Maggi. Мне очень понравилось то, что получилось (и не только мне!)
|
Желудочки отварить до готовности. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до прозрачности. |
|
Приготовить заправку: смешать сметану и заправку Maggi для рассольника. Перемешать. |
|
К луку добавить нарезанные соломкой желудочки и подготовленный соус. Перемешать. |
|
Добавить томатную пасту, специи и бульон. Количество бульона регулируйте на свое усмотрение по желаемой консистенции соуса. |
|
В конце добавить измельченный чеснок. Все перемешать, немного прогреть. Если надо будет "досолить" (соли в рецепте нет!!!) - корректируйте заправкой. |