Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Поджарка из куриных желудков

Автор: черемшинка

Поджарка из куриных желудков

Описание: У нас в семье очень любят желудки, поэтому хочется этот продукт как-то разнообразить. Вот и пришла мысль приготовить их с Заправкой для рассольника от Maggi. Мне очень понравилось то, что получилось (и не только мне!)

Ингредиенты

Приготовление

Поджарка из куриных желудков ингредиенты Желудочки отварить до готовности. Лук нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Поджарка из куриных желудков ингредиенты Приготовить заправку: смешать сметану и заправку Maggi для рассольника. Перемешать.

Поджарка из куриных желудков ингредиенты К луку добавить нарезанные соломкой желудочки и подготовленный соус. Перемешать.

Поджарка из куриных желудков ингредиенты Добавить томатную пасту, специи и бульон. Количество бульона регулируйте на свое усмотрение по желаемой консистенции соуса.

Поджарка из куриных желудков ингредиенты В конце добавить измельченный чеснок. Все перемешать, немного прогреть. Если надо будет "досолить" (соли в рецепте нет!!!) - корректируйте заправкой.


Все! Можно подавать поджарку с любимым гарниром: каши, картофельное пюре, спагетти...




Поджарка из куриных желудков — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru