Автор: iraa12
Описание: Простой рецепт приготовления первого блюда с заправкой Магги для рассольника
|
Ингредиенты |
|
Перловую крупу предварительно замочить |
|
Варить перловку отдельно до готовности |
|
Картофель нарезать полукругами, зелень измельчить Цветную капусту разделить на соцветия. |
|
В кипящую воду добавляем картофель |
|
Через 10 минут закладываем цветную капусту. Варим овощи до готовности. |
|
Затем добавим отваренную перловую крупу. |
|
Затем половину упаковки Заправка для рассольника Магги. Дело вкуса-можете меньше, будет не так остро. |
|
Добавим 1 банку консервированных кальмаров без жидкости. Доведём до кипения и снимем с огня. |
|
Подавать со сметаной и зеленью. |