Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горячие бутерброды "Пикантные"

Автор: svetlanaboyko75

Горячие бутерброды Пикантные

Описание: Очень вкусные бутерброды, с сытной начинкой. Готовлю такие бутерброды часто на завтрак, но с добавлением заправки для рассольника Maggi, они заиграли совершенно другими вкусами, пикантные, с кислинкой маринованных огурчиков и насыщенным ароматом специй. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Берем длинные французские багеты. Отрезаем горбушки с двух сторон.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Затем каждый багет делим на 4 части, разрезаем вдоль, и вынимаем мякиш. Получаются "лодочки".

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Половину мякиша нарезаем мелкими кубиками. Остальной мякиш можно использовать для сухариков.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Ветчину нарезаем мелким кубиком.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Помидоры и зеленый лук тоже измельчаем.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Приготовим соус, для чего будем использовать Заправку для рассольника Maggi. Она очень ароматная, с маринованным огурчиком, овощами и специями.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Заправку берем в равном соотношении с майонезом.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Хорошо перемешаем.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Ветчину, хлебный мякиш, помидоры и лук смешиваем и заправляем соусом. Наполняем наши лодочки начинкой, и выкладываем на смазанный маслом противень.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Сверху бутерброды посыпаем тертым сыром.

Горячие бутерброды Пикантные ингредиенты Запекаем в духовом шкафу до румяного колера в течении 15-20 минут, при температуре 180 градусов.


Румяные, с хрустящей корочкой и пикантным вкусом!




Горячие бутерброды "Пикантные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru